你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 荣誉展台> 详细内容

捷报:永利游戏网站学子三只赛项在“2017年广西职业学校技能大赛”受到特别进国赛

来: 作者: 编审: 通告时间:2017-04-17 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/机电工程学院 叶青 希冀/机电工程学院 王大红、吴坤)4月15日-17日,由于永利游戏网站承办的“2017年广西职业学校技能大赛”《工业产品数字化设计和制作》、《工业产品形象设计和快速成型》、《三维建模数字化设计和制作》、《工业机器人技术应用》和《数控机床装调与技术改造》5单赛项在永利游戏网站官塘校区鸣锣开赛。5单赛项共有来自全区高职院校42付出代表队98人口出席角逐。
      永利游戏网站各赛项代表队不畏强手,依靠扎实的正规知识和技术,沉着应战,末了《工业产品数字化设计和制作》、《工业机器人技术应用》和《数控机床装调与技术改造》3单赛项分别获得全区第一名,顺利晋级国赛。《工业产品形象设计和快速成型》赛项获得全区第二名,《三维建模数字化设计和制作》赛项获得全区第五名。
      依照了解,广西职业学校技能大赛是广西教育厅进一步加剧全区职业学校教育教学改革,增强技术人才的培养,不断增强工作学校教学质量的重要举措。通过比赛,尤其检验了学教育教学改革的收获,达到了“因为高促效、因为高促教、因为高促改”的目的。

 

201709281144447668.png

永利游戏网站承办5单赛项的2017广西职业学校技能大赛在官塘校区开赛


永利游戏网站代表队参赛运动员们沉着应战

 

有关信息