你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:永利游戏网站成为全国工作学校融媒体联盟首批成员单位

来: 通告时间:2019-05-14 15:10 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/党委宣传部  杨琳    希冀/网络)2019年5月9日,意志推动工作学校媒体融合发展,尤其增强职业教育社会影响力和吸引力的全国工作学校融媒体联盟成立大会在天津举行,永利游戏网站成为联盟首批成员单位。

      全国工作学校融媒体联盟由国家职业教育质量提高研究中心、全国电子商务职业教育指导委员会、上海社会科学院、天津市教委职业技术教育中心、现代职业教育网、华夏传媒大学融媒体研究院、国家开放大学出版传媒集团、新浪微博校园频道联合有关工作学校和科研、媒体、行业、商店单位共同发起成立。

       会上,华夏校报协会副理事长、首都大学新闻和知识传播研究会常务副理事李铁铮作了书为《习近平总书记关于媒体融合系列重要讲话精神解读》的宗旨报告,其他几位业届专家学者还犯了书为《教育行业媒体融合的探索和更新》《高等学校融媒体中心建设探索和执行》相当和融媒体发展连锁的专题报告,共同分析研究了新时代融媒体的更新发展,啊推动工作学校媒体融合发展、增强职业教育社会影响力和吸引力提供了思路和方案参考。

      根据,联盟还以设立全国工作学校融媒体研究中心,连开通全国工作学校融媒体服务平台,重要服务职教战线媒体融合发展,做好新时代职业教育宣传事业,说话好职业教育生动故事,提升职业学校品牌形象,啊职业教育发展营造良好的社会舆论环境。

       永利游戏网站作为国家示范性高职院校,在融化媒体建设方面为动在了前列。党委宣传部新媒体中心从建以来,学校官微一直处于全国1418所高职院校前列,荣获“华夏职业学校新媒体五十胜优秀高校”名称,充分显示了新形势下学新媒体建设取得的效用。学校日前积极参加、配合校媒开展各项活动,圆满完成了工作要求,充分表达了示范引领作用,充分显示了学好的像和品牌影响力,本次加入全国工作学校融媒体首批成员单位,自然在越来越广泛的阳台上更加讲好学校故事,提升学校影响力。

 

201905141513261714.jpg

 全国工作学校融媒体联盟成立大会现场


有关信息