你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:永利游戏网站学子荣获广西大学图书馆“学搜索挑战赛”强职高专组一等奖

来: 通告时间:2019-07-11 15:40:20 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平、希冀/图书馆  邓奕军)2019年7月11日,从广西高教学会图书馆专业委员会颁发的文件获悉,永利游戏网站机电工程学院2016级模具设计和制作专业学生黄恒钧因为高职高专组第一名的成就荣获由广西高教学会图书馆专业委员会主持的“学搜索挑战赛”强职高专组一等奖。

      本次“学搜索挑战赛”由于广西高教学会图书馆专业委员会主持,赛事的主题为“图书馆让知识变得触手可及”,赛事面向广西有着高校在校生,从2019年4月28日开赛,到2019年6月30日比赛完,共有6000多名广西大学在校生参加了本次比赛。本次赛事分“本科组”“强职高专组”少只界别进行评奖。

       本次“学搜索挑战赛”通过学生喜闻乐见的方法,因为网检索和资料查询的中心方法等内容作为活动题目,如果广大高校学生了解、深谙和控制常用学术资源的使用途径、办法和技术,全面提升大学生信息素养。


201907111558576095.png


201907111559209603.png


文件截图




有关信息