你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站成功举办“2019 年广西自治区暑期工作学校Web 前者开发师资培训班”

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-08-05 浏览次数: 【书:些微 异常

  新闻网消息(和平/电子信息工程学院   付伟   黄欢乐   吴贵燕   希冀/电子信息工程学院   黄欢乐   严健平)2019年8月1日-5日,为期五上的“2019 年广西自治区暑期工作学校Web 前者开发师资培训班”培养在永利游戏网站举行。8月1日上午,开始仪式在组织湾校区竞择楼前举行。染智播客教育科技股份有限公司经理梁广娣,广西电子信息行业指导委员会委员、永利游戏网站电子信息工程学院院长蒙飚,培养企业专家代表一同出席开班仪式。

      本次培训由广西电子信息行业指导委员会委员秘书处单位——永利游戏网站电子信息工程学院负责培训班的团体、会务及后勤保障工作。蒙飚在初步仪式上表示学校致欢迎辞,他对各位学员的来到表示强烈欢迎,连为大家介绍了本次培训的目的、要求和配置。蒙飚在演讲中指出,“Web 前者开发”作为教育部首批试点的 1+X 证明,在职业学校有广泛需求,为更好地向全区广大工作学校传递市场对 Web 前者软件开发人才岗位需要,实现产业用人需求和学人才培养的有用对接,培养双师型教师,广西电子信息行业职业教育教学指导委员会举办了本次培训班。蒙飚还简要介绍了永利游戏网站的办学成果,涉及永利游戏网站作为国家级示范高职院校,在人才培养精准定位、专业建设扎实推进、教师培训优势、辐射成果精准帮扶等方面形成了必然的特征。末了,他预祝本次培训取得全面成功。

        开始仪式竣工后,梁广娣当公司培训专家按计划开始对学生进行培训。来永利游戏官网、广西职业技术学院等23所学校的47称学生与了本次培训。永利游戏网站参加本次培训的是来电子信息工程学院的8各专业教师。培训班学员、永利游戏网站教师阳明霞深有感概地说道:“同年更新、少年换代、其三年裁!电子信息行业知识更新快,如果终身学习,自己非常幸运选择了这个有挑战性的行业。学习的人数永远年轻!”

       通过与培训,学生们进一步开展了视野,学习了新技术,并且为望了和睦的不足,增强了事业发展的忧虑意识和紧迫感。本次培训了后用组织学生与《工业和信息化部专项技术证书》证明考证 ,考试合格的学生将取得相应证书。


201908011502346312.jpg

     开始仪式现场

201908011457481908.jpg

  广西电子信息行业指导委员会委员、永利游戏网站电子信息工程学院院长蒙飚给予欢迎辞

201908011511035489.jpg

   商店培训专家、染智播客教育科技股份有限公司经理梁广娣讲课

201908011510104283.jpg

          培训班全体学员合影


有关信息