你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站召开庆祝2019年教师节和表彰大会

来: 通告时间:2019-09-09 20:05:57 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/人事处  唐雨芹   希冀/大通社  韦仁祖)2019年9月6日上午,在先后35单教师节来之际,永利游戏网站召开了庆祝2019年教师节和优秀教师表彰大会。学校领导朱伟才、石令明、张翔、杨毅、瞿凡、拉红霞、冉福松,各二级学院、行政部门相关负责人和获表彰的好教师参加了本次大会。大会由瞿凡主持。

      会上,杨毅读了上级有关机关和学校关于表彰先进个人的支配。朱伟才吗“自治区优秀教师”获得者于巧玲带绶带、送上鲜花;朱伟才、石令明吗已经公示的2019年柳州市可以教师、好教师、好辅导员、师德模范的教师们送上鲜花;张翔、拉红霞、冉福松分别为获得校级2018-2019宪章年度爱生模范、好教师、教学能手、好教师、好辅导员的意味颁发奖状、送上鲜花。

      随即,“自治区优秀教师”获得者于巧玲、“柳州市可以辅导员”获得者白兰依次作了经验交流发言。于巧玲在演讲中发挥了针对学校和学院的感谢,感谢学校吧教师提供了施展才华的舞台,积极为教师搭建成长的阳台,被广大教师能充分展现自身;并且,它还感谢学校领导坚持正确的进步趋势,引导学校高质量发展,被教师迅速成长,被全校教职工一同享受发展的收获。白兰在演讲中对直接以来关心和支持辅导员发展的领导和教师们表达了感谢,它表示,和谐取得的成就和学的培养是分不起来的。它还说到,作为一名辅导员,应该时刻牢记工作职责,朴实为学生服务,所以好温暖学生,和学生建立巩固的感情,成为学生的贴心人、私人、人生道路上的引路人。

      末了,朱伟才作了重要讲话。他首先代表校党委、校行政,向辛勤工作在各个岗位的广泛教职员工致以崇高的尊敬和节日的问候,向获得表彰的教师们表示强烈的祝贺。随即,朱伟才从党建工作、教育科研工作、社会服务工作、人才队伍建设等几乎只方面对一年多来学所取得的成就进行了总结,连指出,这些成就的取得是学教职工团结奋斗的结果。他希望全体教师面临新形势、新挑战能够志存高远、求真务实、追求卓越、继续奋斗。朱伟才强调,高校教师要发生坚定的好信念、发生高尚的道德情操、发生爱心之心,热诚拉近同学生的距离,增强学生的信心,所以好的知识、经历、经历点燃学生对真善美的敬仰,被各个一个学生都健康成长;如果坚持终身学习,尤其带动高职教育教学质量的增强,如果学的教育教学再上一个新的台阶,啊学校创建“双高校”奉更大的能力。


201909061416308068.jpg

永利游戏网站2019年庆祝教师节和表彰大会现场

201909061735136894.jpg

校领导参加会议

201909061427388715.jpg

校党委书记朱伟才作总结讲话

201909061424098325.jpg

副校长杨毅读上级有关机关和学校关于表彰先进个人的支配

201909061423328158.jpg

副校长瞿凡主持会议

201909061731438168.jpg

朱伟才吗“自治区优秀教师”获得者于巧玲带绶带、送上鲜花

201909061732181291.jpg

朱伟才、石令明吗已经公示的2019年柳州市可以教师、好教师、好辅导员、师德模范的教师们送上鲜花

201909061732587609.jpg

张翔、拉红霞、冉福松分别为获得校级2018-2019宪章年度爱生模范、好教师

教学能手、好教师、好辅导员的意味颁发奖状、送上鲜花

201909061426322365.jpg

“自治区优秀教师”获得者于巧玲作经验交流发言

201909061427076106.jpg

“柳州市可以辅导员”获得者白兰作经验交流发言


有关信息