你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站开展“自己和我的祖国——共和国故事进校园”主题宣讲活动

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-09-10 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/党委宣传部  赵佃学   希冀/大通社  韦仁祖)啊庆祝新中国成立70周年,说话好中国故事、说话好中国共产党故事,尤其激发青年学生的爱国的内容、强化爱国的称, 2019年9月9日上午,永利游戏网站在行政楼100报告厅开展“自己和我的祖国——共和国故事进校园”主题宣讲活动。学校邀请到自治区人民政府参事、自治区决策咨询委员会专家黄健讲课到校为师生作宣讲报告。校党委书记朱伟才、党委副书记阳旭、党委宣传部领导、各二级学院党总支书记、教师代表和学生代表一同160余人出席活动。移动由朱伟才主持。

黄健因为“中华人民共和国70年的亮历程”啊重要内容对参加师生开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。他从中华人民共和国的建立、创建中国特色社会主义、华夏特色社会主义进入新时代、“不忘初心、牢记使命”四只部分,因为党的建立、中华人民共和国的建立和实行改革开放三大里程碑为主线,叙述了中国共从薄弱到壮大、从年幼到成熟的进步过程;叙述了中国人民在中原共的先导下,怎样将中华从积贫积弱、任人宰割、民不聊生发展到世界第二很经济体、世界第一工业制造大国的伟大历程。

黄健指出,在民族伟大复兴征程上,广泛青年学生要增强中国特色社会主义道路自信、辩论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到坚持和进步中华特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现民族伟大复兴的奋斗中。

朱伟才在总结发言中指出,黄健讲课的讲座内容丰富、浅、热情,啊在场师生生动讲述了70年来特别是改革开放以来,我国经济社会发展的伟大历程、伟大成就、伟大奇迹和贵重经验。建成社会主义强国、实现民族伟大复兴,凡是同集接力跑,永利游戏网站全体师生要同高接着一高跑下来,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,培养牢“四只意识”,坚定“四只自信”,坚定完成“少只维护”,啊“建设壮美广西,共同圆复兴梦想”努力前行,啊实现民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

末了,宣讲活动在全场集体合唱《自己和我的祖国》的高歌声中全面结束。


201909091522182989.jpg

永利游戏网站开展“自己和我的祖国——共和国故事进校园”主题宣讲活动

201909091523358888.jpg

自治区人民政府参事、自治区决策咨询委员会专家黄健讲课作主题讲座

201909091522579051.jpg

永利游戏网站党委书记朱伟才主持活动并作总结讲话

201909091524069892.jpg

永利游戏网站党委副书记阳旭出席活动

201909091524560200.jpg

全部师生合唱《自己和我的祖国》



有关信息