你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

【牢记初心使命】永利游戏网站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作推进会

来: 通告时间:2019-09-27 15:35:45 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室  贾洪    希冀/大通社  劳思啊全面实现落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,强标准、高质量完成好主题教育有关工作职责,2019年9月24日下午,永利游戏网站在行政办公楼301会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作推进会。校党委副书记阳旭,校内各有关机关领导、主题教育各调研课题责任部门领导、主题教育领导小组办公室其他成员近30人口出席会议。会议由校党委组织部部长、主题教育领导小组办公室副主任唐冬雷主持。

会上,主题教育领导小组办公室副主任、主题教育调研工作领导覃宗万向与会人员详细介绍了主题教育专题调研分组安排和调研工作实际任务,连提供调研工作案例作为工作参考,如果:怎样确定调研日程安排、怎样组织进行的走访/举行座谈会、怎样设计并完成问卷调查、怎样形成调研成果等,如果参加人员明确了实际工作目标和工作方法方法。

阳旭在会上强调,全面进行“不忘初心、牢记使命”主题教育是目前党内一件非常重要的工作,立即既是同次主题教育,啊是同次实行活动,如果真正实现好主题教育“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”的毕竟要求,需要各方积极参与支持。调查研究作为主题教育的一个要环节,凡是“追寻差距”的重要手段和途径,希望各调研小组在时间紧、任务重的地形下,认真周密部署,朴实开展工作,努力推进主题教育专题调研工作向深里走、向实里走,保险主题教育调查研究有实效。

 出席的校内各有关机关领导、主题教育各调研课题责任部门领导各抒己见,纷纷就专题调研具体工作发表见解建议,尤其健全了专题调研工作的完整统筹安排和部署。

       本次会议是推动永利游戏网站“不忘初心、牢记使命”主题教育深入进行的同次重要的专题部署和谋划,以为下一致等做好主题教育调查研究工作奠定坚实的基础。

 

201909241749382581.jpg

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作推进会现场

201909241750166874.jpg

校党委副书记阳旭出席会议并讲话


有关信息