你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站组织师生收看庆祝中华人民共和国建70周年大会、阅兵式和群众游行实况

来: 通告时间:2019-10-01 14:52:48 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/党委宣传部  赵佃学   希冀/大通社 劳思)2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国建70周年大会、阅兵式和群众游行活动在首都隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会,连发表重要讲话。永利游戏网站组织领导人、师生代表在行政楼100报告厅集中收看了庆祝活动实况直播。校党委书记朱伟才、党委副书记阳旭、副校长杨毅和学校有党政机构主要领导、各直属党支部书记、二级学院党总支书记(副书记)、好教师和好学生代表出席收看活动。

习近平总书记在大会上讲话时指出,70年前的今天,毛泽东同志在这里向世界庄严宣告了中华人民共和国的建立,华夏人民从此站起来了。立即同伟大事件,到底改变了近代以后100多年华夏积贫积弱、被人欺凌的悲惨命运,民族走上了实现伟大复兴的雄壮道路。70年来,全国各族人民同心协力、努力,取得了使世界刮目相看的伟大成就。今日,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没其他力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没其他力量能够阻止中国人民和民族的进步步伐。

习近平强调,华夏的昨天已写在人类的史书上,华夏的今天刚在大量人民手中创造,华夏的明天定更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、提高好,继续为实现“少只同世纪”努力目标、实现民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

在看庆祝中华人民共和国建70周年大会、阅兵式和群众游行活动了后,永利游戏网站师生反响热烈。

朱伟才表示,习近平总书记的重要讲话、阅兵式和群众游行活动很鼓舞人心、激动,民族经历了从站起来、富裕起来到高起来的伟大历程,我们要更加紧密地团结在为习近平同志为中心的党中央周围,培养牢“四只意识”、坚定“四只自信”、坚定完成“少只维护”,不忘初心、牢记使命,在推动职业教育现代化改革和进步的新道路中砥砺前行,啊实现民族伟大复兴的中国梦而坚决奋斗。

党委宣传部部长杨琳讲话道:“作为宣传系统上的同个,自己感到自豪、都受鼓舞,以继续秉持初心,实际加强‘四力’,勇敢担新时代宣传思想工作的职责使命。”

永利游戏网站派驻三川侗族自治县独峒镇岜团村第一书记陈月明看庆祝活动后一见钟情地说:“目前正处于脱贫攻坚战的奋斗阶段,我们驻村第一书记绝不辜负党的重托,切不被一家困难家庭掉队,坚定打赢脱贫攻坚这场硬仗。”

环境和食品工程学院2017级农产品加工和色检测1趟学生陈家权感言:“看完规模宏大的阅兵式后,自己更加感觉到了祖国的强大。作为一名新时代的大学生,自己若学好本领,啊建设再强的祖国献一份力!“

永利游戏网站各二级学院为扰乱通过集中收看和分流收看的方法,组织大规模师生收看了今日的庆祝活动实况直播,还通过开展“同唱一首歌”“自己和国旗和框”相当多走祝福伟大祖国70周年华诞。


201910081147495251.jpg

永利游戏网站组织干部师生收看庆祝中华人民共和国建70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播

学校党委书记朱伟才出席收看直播大会

学校党委副书记阳旭出席收看直播大会

学校副校长杨毅出席收看直播大会


有关信息