你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站参演2019华夏柳州国际水上狂欢节暨水上休闲运动会开幕式文艺晚会

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-05 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平、希冀/校团委  覃露颖)2019年9月30日后, 2019华夏柳州国际水上狂欢节暨水上休闲运动会开幕式文艺晚会在金钱沙角举行。本次开幕式文艺晚会是由于柳州市委宣传部、柳州市文化广电和旅游局、柳州市体育局和柳州市文化旅游投资发展集团有限公司主办,永利游戏网站共计60称学生参加演出。

永利游戏网站与柳州市艺术剧院地方戏曲团、广西柳工机械股份有限公司共同参演的戏歌《和谐盛世》在晚会上惊艳亮相。该节目通过桂剧的方法表现形式,融合了水袖、折扇、高杆灯笼当多华夏传统文化要素,因为高多变的唱腔、美丽的舞姿歌颂了70年来祖国的伟大发展和完成,赞扬了柳州市的经济发展、城市建设成就和人民的幸福生活,发挥了针对祖国未来的美好祝愿、针对柳州未来向上的真诚祝福。

本次演出历经20余天的排练周期,永利游戏网站参演学生积极配合主办单位各类工作,努力、从安排,体现了好的组织性和纪律性,末了呈现出完美的舞台效果,表现了柳职先生良好的旺盛风貌和综合素质,啊献礼祖国70大庆贡献出好的同份力。


201910080829494112.jpg

201910080830479388.jpg

永利游戏网站学生的好演出


有关信息