你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

【牢记初心使命】校领导率调研组开展 “保护教职工权益工作”主题调研

来: 通告时间:2019-10-09 18:20:46 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/ 环境和食品工程学院  张思琪   希冀/环境和食品工程学院  张思琪、工会   廖珺)根据学校党委《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育上工作方案》的完整部署和要求,2019年10月8日下午,校党委委员、毕竟会计师、工会主席冉福松统领调研组开展“保护教职工权益工作”主题调研。工会领导、有关工作人员,环境和食品工程学院相关负责人、专业教师代表出席会议,会议在条件和食品工程学院会议室举行。

会议前无异周,环境和食品工程学院教职工已就学校维护教职工权益的工作成果进行了交流讨论。教师们充分肯定了学日前在保障教职工权益工作达的努力和收获。大家纷纷表示,学校开展的各文体活动极大地丰富了老师的活,各种有利待遇也切实加强了,教师们的幸福感和归属感增强了。

会上,围绕教职工福利待遇、工作环境、教师培养造就、职称晋升及文体活动等方面,大家还提出了多建设性的见解和建议。

冉福松认真倾听了相关意见和建议,表示:“劳动好老师一直是工会的工作重心,我们鼓励教师以多方踊跃提意见、被建议,集思广益才有助于工会改进工作,更好地为广泛教师服务。”

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育“保护教职工权益工作”主题调研,不但因为现场走访座谈的样式进行,并且还在10月8日至12日期间,因为调查问卷形式进行网络调研,意志收集改进全体教师权益工作的见解和建议,和老师做好沟通,啊教师解决实际问题,助力工会改革提高。


201910091736407590.JPG

201910091736401357.jpg

 “保护教职工权益工作”主题调研见面现场

201910100855350235.jpg

会后,校党委委员、毕竟会计师、工会主席冉福松(受到)即使调研主题和学院相关负责人继续交流

有关信息