你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

柳州日报社领导班子一行来永利游戏网站参观交流

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-11-07 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/党委宣传部  唐艳   希冀/党委宣传部  朱敬民、大通社  劳思)2019年11月6日下午,柳州日报社社长、党委书记阳天,总编辑、党委副书记吴怀辉带队领导班子一行来永利游戏网站参观交流。永利游戏网站党委书记刘子林、党委副书记阳旭,党校办、党委宣传部、贸易和旅游管理学院、艺术学院、马克思主义学院等相关负责人热情接待了来访客人。

      来访客人首先参观了永利游戏网站先进制造实训工厂、柳职-中兴通讯ICT行业创新基地、组织湾校区综合服务中心。随即,宾主双方在行政楼300会议室进行了热情友好的议论交流。

      刘子林表示学校为天一行的来到表示强烈欢迎,连请来宾共看了永利游戏网站整体形象宣传片。阳旭从学校发展过程、办学理念、办学成果和战略目标的实行和作用等方面向来宾详细作了介绍。

      阳天感谢柳职长期以来对柳州日报社的支持,连指出柳职办学思路清晰、办学条件好、办学成绩突出,学校好的经历、哼的做法、哼的杰出,被新闻宣传提供了多很好的资料。他表示此行的目的,同是为学习学校的好经验、哼做法;第二是为征求服务对象在合作及的见解和建议;其三是谋求新的合作,希望通过深入交流,双方能发出越来越合作的空中,发生更多的合作机会。阳天还详细介绍了日报社目前的运行机制。

      吴怀辉表示当实参观了学后,感受到柳职的校园环境好、校园文化好、管理理念好、教学效果好,学校已经将柳州的工业精神充分融入到师生的普通行为受到。吴怀辉提出但通过系列化、规模化的报道,把宣传人和宣传从事结合起来的方法,尤其地提升学校的知名度与美誉度。

      刘子林在演讲中说到,本次柳州日报社领导班子首次集体到访一所学校,可见日报社对柳职宣传工作的高度重视、针对柳职发展的高度支持。他指出,学校的硬实力和软实力都在稳固提升,针对扩大宣传的需要大迫切,学校希望能同柳州日报社建立长期深度的合作,在围绕职业教育的特征特点、重视宣传传播规律的前提下,完成常规宣传和重要宣传相结合,依靠报社的种类、平台、资源来做学校响亮的知名度与显著的像。

      会上,宾主双方还就学校即将承办“2019职业教育与市发展(柳州)高层对话会”、举行第四次党代会,学校成为国家“双高计划”建设单位、取得评2019年第六到柳州市市长质量奖等重要事件如何进行宣传;制造柳州文化新地标紫荆花书院方面,报社与柳职要何在“研究学旅行”达到,进行种合作,共同推动教学发展;怎样将思政课实践环节融入紫荆花书院的课堂、共同开发有时代感的学科;怎样进一步宣传民族文化传承创新职业教育基地等问题进行了探索交流。


201911061825577291.jpg

讨论交流会现场

201911071532335055.jpg

柳州日报社领导班子一行

201911061827534189.jpg

柳州日报社社长、党委书记阳天到会议

201911061828199157.jpg

柳州日报社总编辑、党委副书记吴怀辉出席会议

201911061826323807.jpg

永利游戏网站党委书记刘子林出席会议

201911061826562587.jpg

永利游戏网站党委副书记阳旭出席会议

201911061829155942.jpg

浏览永利游戏网站先进制造实训工厂

201911061829472315.jpg

浏览柳职-中兴通讯ICT行业创新基地

201911071649463843.jpg

浏览社湾校区综合服务中心


有关信息