你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

2019年柳州市教育工会教职工气排球比赛在永利游戏网站完美落幕

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-11-12 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/学校工会  廖珺)2019年11月10日,柳州市教育工会教职工气排球比赛于在永利游戏网站完美落幕。本次比赛共有28所学校55单参赛队,含有大中专、技校、高中、职校等各学校,靠近700称教师参加了比赛。通过半周的剧烈角逐,永利游戏网站教职工代表队取得了大中专、技校男子组第六名、女子组第七名的好成绩。

本次比赛由买教育工会精心组织,并且为取得了各个学校工会的积极响应和大力支持。比赛过程精彩纷呈,现场气氛热烈。运动员场上厮杀淋漓酣畅,啦啦队场下助威跌宕起伏。运动员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,他们因娴熟的技术、默契的配合、强烈的攻势,制造出一个只好的一瞬。每一次精彩的传球和得分都引来观众阵阵的欢呼声,全部赛场热火朝天。

在经历了小组赛、晋级赛、一半决赛、决赛的剧烈角逐后,末了,柳州市技工学校获得大中专、技校男子组第一名,广西商业学校、柳州城市职业学院、广西机电技师学院分别获得第二、其三、四名;柳州市技工学校获得大中专、技校女子组第一名,广西科技大学、广西机电技师学院、广泛洋生态工程职业技术学院分别获得第二、其三、四名;柳州铁一中获得高中、职校男子组第一名,柳江区实验高中、柳州市第二中学、柳州市第一事情技术学校分别获得第二、其三、四名;柳州市第二中学获得高中、职校女子组第一名,柳州市高级中学、柳州市第二职业技术学校、柳江中学分别获得第二、其三、四名。

比赛完后,柳州市教育工会主席罗焕权给予闭幕词。他表示柳州市教育工会向获得好成绩的代表队与运动员表示强烈祝贺,向积极参与比赛的各个单位全体运动员、教练员、裁判员和工作人员的勤劳工作表示真诚的感谢。

柳州市总工会党组成员、副主席肖尉阳,柳州市教育工会主席罗焕权、永利游戏网站工会副主席覃纪武吗获奖队伍颁发了奖状和锦旗。


201911121625464630.jpg

201911121625460408.jpg

201911121625456158.jpg

201911121625468760.jpg

比赛精彩瞬间

201911121625466870.jpg

颁奖环节


有关信息