你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:永利游戏网站在2019年全国差学校技能大赛教学能力比赛中挑选金夺银

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-11-28 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平、希冀/通识教育学院 陈芳 韦柳钰)2019年11月22-25日,2019年全国差学校技能大赛教学能力比赛在湖南株洲举行。永利游戏网站通识教育学院张新秀、陈清、陈金刚、黎飞结合的体育参赛团队,陈秋娜、宋小梅、韦柳钰、陈芳结合的语文参赛团队代表广西和来自全国高职院校的60单参赛团队进行公共基础学科的比拼。通过热烈的斗争,末了,永利游戏网站参赛的体育组织获一等奖、语文团队获二等奖,取得永利游戏网站在这个赛事“零”的突破。

    “教学能力比赛”赛项自2018年始开办,由于教育部主办,凡是国内职业学校最高标准的教师教育教学能力比赛,凡是“双高”计划申报条件中九件标志性成果中的一件。

       本次比赛高职公共基础学科组共发生全国一等奖七名,二等奖十二名,三等奖二十名。立即是永利游戏网站首次到这个赛项,并且为实现了四只“唯一”: 啊广西落唯一的一等奖、凡是广西唯一包揽同一组别国赛名额的学校、凡是广西唯一零淘汰率入围国赛决赛的学校,凡是全国高职公共基础学科组决赛中唯一同所有两支参赛队伍的学校。立即是永利游戏网站在教师教育教学能力类比赛中取得的最成绩。

       近来,在学校领导的正确领导下,通识教育学院领导班子带领全院教职员工锐意进取,开拓创新,积极进行“其三教“改革,啊教师”给予能“,提升教师职业素养和实行能力,因为课程建设为统领,不断探索“人工智能+通识教育”新模式,多课程教学成果在全区高职院校属独创或首创,影响面广。本次比赛又创优质,实现历史性突破,保持了永利游戏网站公共基础学科教育教学改革的固定领先优势,保持了通识教育学院在教师教育教学能力比赛的固定领先优势,发挥了国家示范性院校在“双高计划”建设中的引领作用。


201911291903298140.jpg

永利游戏网站参赛教师团队合影


201911271644579964.Png


体育参赛团队成员(左起:陈金刚  陈清  张新秀  黎飞)


201911271644576154.Jpeg


语文参赛团队成员(左起:宋小梅  陈秋娜  陈芳  韦柳钰)


201911271644570304.Png


201911271644572070.Png


获奖文件截图



 

有关信息