你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

柳州市社会科学界联合会领导班子一行来永利游戏网站交流指导

来:马克思主义学院 作者:陈旭阳 编审:唐艳 通告时间:2019-12-03 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/马克思主义学院  陈旭阳   希冀/大通社  劳思)2019年11月28日上午,柳州市社会科学界联合会党组书记、主持人王俊,副主席李柳燕、邓文杰、张鹏带队领导班子一行莅临永利游戏网站社湾校区参观指导交流。永利游戏网站党委书记刘子林、副书记阳旭,党委宣传部、马克思主义学院相关负责人热情接待了来访客人。

      王俊一行参观了先进制造实训工厂、中兴通讯ICT行业创新基地和艺术学院蜡染基地,随即到行政楼300会议室召开座谈会。

      会上,出席人员一道看了永利游戏网站宣传片。随即,刘子林表示学校对王俊一行到永利游戏网站开展交流指导表示欢迎,连介绍了学的中心情况。近来,柳职发展趋势好,劳动柳州地方经济发展方面取得较大成就,希望进一步加剧和进社科联合作,推动永利游戏网站工作再上新台阶。

      王俊表示,通过参观和介绍,了解到柳职的优势和特点,柳职作为广西就有的半所国家示范高职院校有,在各个方面还有较强的实力。近来,柳职在推动课题研究、人才培养、学活动、广泛等方面取得了多成。柳州市社科联非常重视和柳职的合作和共建,以后,以继续强化和柳职的合作,进行再深刻、再密切的交流。

      张鹏高度肯定了马克思主义学院去年设立的大学意识形态工作研究学术论坛活动。王俊表示社科联将针对即以被12月份中旬设立的第二到学术论坛活动予以最大的支持和帮助。


201912020934404548.png

柳州市社会科学界联合会莅临永利游戏网站交流指导

201912020938043375.png

出席会议的柳州市社会科学界联合会有关领导

201912020938159394.png

出席会议的永利游戏网站有关领导、教师


201912020934565223.png

柳州市社会科学界联合会党组书记、主持人王俊出席会议


201912020935216052.png

永利游戏网站党委书记刘子林出席会议


201912020935520962.png

永利游戏网站党委副书记阳旭出席会议

 

201912020938301653.png

浏览艺术学院蜡染基地

 

有关信息