你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

环境和食品工程学院师生参观广西美吉食品科技有限责任公司

来: 通告时间:2019-05-15 17:35:00 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/环境和食品工程学院  伦艳丽  黄姿梅    希冀/环境和食品工程学院  黄姿梅)2019年5月9日,环境和食品工程学院2017级农产品加工和色检测专业学生在该院食品检测团队教师黄姿梅、蔡朝容、李广军、陈奕君的先导下,去广西美吉食品科技有限责任公司参观学习。

师生一行得到了商店总经理莫勤吉的热情接待。莫勤吉被师生们简要介绍了商店情况,广西美吉食品科技有限责任公司是一家主要生产袋装螺蛳粉的食品公司,近几年,螺蛳粉产业迅速提高成为柳州第一食品工业和网红产品,乘行业的进步,需要更多的正规检测人才的增补加盟。在莫勤吉的引导下,师生一行依次参观了原料储存间、检测室以及生产车间。在原料储存间,莫勤吉详细介绍了商店生产所运用的原料,啊满足不和顾客的气味需求,商店研发了多种不同味道的酸笋。在检测室,师生们了解到该公司非常重视产品的清洁品质,全部检测团队人数占到了都公司的非常之一。随即,师生们“全部武装”再进行“消毒”继,分批进入内包段。在这里,他们观察了解到了螺蛳粉和各种配料是怎样自动化包装,凡是怎样进行卫生、安全、快的现代化流水线生产的。末了,在外包段,同学们首次相了实际版的 “巴氏消毒”宪章,和为整个生产车间消毒的臭氧灭菌装置,感受到了检查控制的严格。在全部参观过程中,针对同学们提出的题材,莫勤吉和企业其他工作人员还耐心地相继作答。

浏览结束生产线后,莫勤吉带领师生们到商店会议室进行讨论交流。在交流会上,莫勤吉详细介绍了商店的全部生产线和螺蛳粉的生产流水线,强调了人控制和检查工作是食品生产的生命线。他在享受了和睦的创业历程后告同学们:如果把工作当场自己的兴趣、正是自己的事业来举行,把各个一件小事做好,创业的过程尽管是不断地解决问题的过程。通过与莫勤吉的交流,同学们深深理解了一个道理:必须要爱自己的工作,如果学会付出,勇敢付出,不断地积累经验,“涉及一行,善一行”,这样将来才能够适应社会,才形成自己的工作和事业。

本次参观学习,增强了学和公司间的联系和交流,再被同学们受到了“鼓励”。同学们纷纷表示,心里多了同份干劲和信心,在以后求学、工作和生中,以继续努力,志愿学习,不断超越自我,增强自己素质和专业水准,肩负起新时代的要求和沉重,不断进步。


201905160941280353.jpg

师生和公司工作人员合影


有关信息