你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

艺术学院举办2018-2019宪章年下学期宿舍表彰大会

来: 通告时间:2019-07-11 17:17:39 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/艺术学院  罗圆丽  赵令群   希冀/艺术学院   陆佳俊)啊越来越提升学生宿舍内务标准,推动宿舍文明建设,营造自己清洁的宿舍环境,增强宿舍成员的团结互助能力,艺术学院于2019年7月10日后在上工楼会议室举行了2018-2019宪章年度下学期优秀宿舍表彰大会。该院学生科科长陈敏、团委书记赵令群出席会议,会议由学生会主席凌福坚主持。

      该院学生宿舍管理实践每周五期检查打分制度,每月获四周平均分进行排名,行在前十的宿舍获得“好文明宿舍”名称。本次进行集中表彰的是3月至6月的好文明宿舍,5所401、402,13所701相当40其中宿舍获评“好文明宿舍”荣誉称号。

      颁奖仪式后,陈敏进行总结发言,他分享了在宿舍管理方面的经历,希望全体同学对保护宿舍环境一定要给予高度重视,扶持维护和制造良好的居住条件。

      本次表彰大会进一步增强了该院宿舍成员的公意识和凝聚力,啊调动了广泛学生参与宿舍文化建设的积极。

 

201907111718529487.JPG

办法学院学生科长陈敏作总结讲话

201907111718517025.JPG

颁奖环节


有关信息