你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

艺术学院团委召开期末工作总结暨表彰大会

来: 通告时间:2019-07-11 17:20:40 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/艺术学院  罗圆丽  赵令群   希冀/艺术学院  陆佳俊)啊推动团委学生会工作的长久发展,增强学生干部工作的热情,提升工作质量,艺术学院于2019年7月10日后在上工楼会议室召开2018-2019宪章年度团委学生会工作总结暨表彰大会。该院团委书记赵令群和团委学生会全体成员出席会议。

首先,各机关干事对本学年的机关工作作报告总结,报告这同学年取得的成就和工作受到存在的不足。

随即,赵令群对2018-2019学年学生会的工作进行总结,它一定并鼓励了学生会一年来的工作,啊感谢全体成员为各活动的顺利进行付出了宝贵的时间和生命力,并且还针对下一致学年的工作提出了希望, 希望大家树政治意识、责任意识,在锻炼中加强口头和书面表达能力、组织领导能力、管理协调能力、社会交往能力、联系能力、统筹谋划能力,连希望大家在取得好成绩的同时,积极,增强党团知识和团日活动、青年大上等薄弱方面。

末了,进行了年优秀理事、好干事表彰活动,赵令群吗获奖学生颁发了奖状和奖品。

该院团委学生会全体成员表示,以因此次大会为新的起点,找准自身定位,在工作受到吸取教训,纠正不足,争取用学院学生会的各工作开得更加好。


201907111721458307.JPG

艺术学院团委书记赵令群作总结讲话

201907111721467623.JPG

学院团委学生会干事代表发言

201907111721453951.png

颁奖环节 


有关信息