你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

机电工程学院圆满完成机械设计和制作专业(双元制试点班) 首先等企业培训任务

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-08-01 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/机电工程学院  蔡英   希冀/柳州采访埃孚机械有限公司  韦牡玉)2019年7月26日下午,永利游戏网站机电工程学院2017级机械设计和制作(双元制)趟第一等企业培训结业典礼在柳州采访埃孚机械有限公司会议室举行。永利游戏网站机电工程学院副院长关意鹏,柳州采访埃孚机械有限商店副总经理李荣、人力资源部经理陆柳春、生产部运营经理杨进、生产部经理俞卫全和相关主管人员相当出席活动。移动由陆柳春主持。

      根据机电工程学院人才培养方案之部署,2017级机械设计和制作专业(双元制试点班)在校完成基础学科学习、AHK考试、中级工考试之后,进到商店培训的第二课堂上。为期四周的商店培训深造,柳州采访埃孚机械有限公司、学院给予了高度重视,商店对学习培训制订了详细的培养方案,在培养内容、培养方式等方面举行了密切的策划。学生顺利完成了:安全教育、ZF介绍/怎样拥有成功的职业生涯、商店文化、素质拓展、职业发展计划、5S、生产系统(岗位认知实践)、装备保养等八只方面内容的学习。通过学习使学生对商店的知识、生产模式、现场管理、提高前景等有了再深刻的询问,啊学生在未来走上工作岗位快速适应企业的工作打下了稳固的基础,尤其彰显了院双头制教学模式改革的预见性、使得、实用性。

      仪式上,李荣作发言。他对学生在学习期间的表现给予了表扬和自然,表扬同学们在学习期间能发出严格的纪律性和高度的自觉性,能够吃苦耐劳、努力用功,擅长沟通,连尽量表达了组织合作精神,学习效果明显;并且,他还希望同学们能以这份热情和初心延续到明天的学习和工作受到,发挥自己特长,怎样做未来号的好人才。

      末了,关意鹏作小结。他感谢柳州采访埃孚机械有限公司对学院教学工作的大力支持,感谢各位领导和员工的勤劳付出,被学生不仅学到了知识和技术,学会了感恩和思考,还深刻感受了商店的人文关怀。他希望同学们怀着感恩之心继续努力,顺利完成后续的功课。


201907300940481409.Jpeg

毕业典礼现场

 201907300940484875.Jpeg

柳州采访埃孚机械有限公司副总经理李荣发言

201907300940481899.Jpeg

商店为学生颁发毕业证书

201907300940485709.Jpeg

培养中学生参观车间

201907300940486886.Jpeg

车间现场教学

201907300940481867.Jpeg

普通学习小结

201907300940482352.Jpeg

学习成果分享

201907300940483060.Jpeg

 商店为学生庆祝生日


有关信息