你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

【2019迎新季】经济与物流管理学院圆满完成2019级迎新工作

来: 通告时间:2019-09-08 14:05:49 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/经济与物流管理学院 杨璐)2019年9月7日是永利游戏网站2019级新生报到的生活,在官塘校区财经与物流管理学院迎新大本营,忙着雷同多统一在蓝色服装的学生,他们是本次迎新工作的志愿者。

     本次该院的迎新志愿者是由于党员先锋岗党员、学院团委学生会成员、会计理财协会和物流协会的成员组成,他们顶住迎接新老、引导报到、劳动咨询、住宿安排等工作。新兴每到同处,都有志愿者学长学姐们的爱心接力,被新生和新生家长感受到学院满满的关怀。“工作是凡的,但是当我戴上党徽,成为‘党员先锋岗’的同个,自己更加明显了和睦的地位,啊深知其中的责任和沉重,一个党员一面旗帜,自己若比别人多开一些、多想一些,才对得起胸前的党徽”党员志愿者、2017会计3趟学生薛秋风如是说。2019级会计2趟的新兴胡善之讲话到:“因为有了学长学姐的耐心帮助,被我们到校后不见动了多弯路,尤其便捷地做好所有的步骤。被自己感受到学校和院的温暖,对于未来三年的学习生活,啊发生了更多的希望,明年我为如成为帮助学弟学妹的用心姐。”

      本次对新,该院还精心设置了新生心愿墙,被新生写下好的入学心愿。学院领导为在希望墙上写下对新生的祝福和希望,领导等还和学生家长深入交谈交。“这个活动形式特别有新意,我们首先次能同孩子共同写下我们一切家庭的愿望。”新兴赵雅蝶的父母兴奋地对准学院领导说道。

      此外,在迎新报到处,该院还设置了规范咨询点,实现新生专业课程早知道。专业老师主动走进新生和父母中,啊他们带专业咨询,被学生和父母了解金融与物流管理学院的学科安排,刺探在新时代新背景下,学院面对新形势所做出的学科改革的新变化,尤其确保学生在学习中有所感、发生所得、有成。

       直至当晚9点,迎新工作全面结束,该院共对接了528称2019级新生。


201909121604246598.png

经济与物流管理学院院长冯雪萍(右)和副院长陈玉静在希望墙前看新生心愿

201909121559109336.png

  志愿者在引导新生到达大本营

 201909071405356107.jpg

党员志愿者为新生耐心办理注册手续

201909071406283658.jpg

志愿者帮助新生办理宿舍入住手续

201909121603128184.png

  新兴一家五人口在报到点的快乐合影

 

有关信息