你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

机电工程学院青马班开展“自己和祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日活动

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-09-25 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/机电工程学院   杨燕华   希冀/机电工程学院  覃柳平  杨燕华)啊庆祝中华人民共和国建七十周年,引导广大团员青年坚定“四只自信”,表现广大团员青年和祖国同呼吸、和时代共奋进的爱国主义情怀,2019年9月22日上午,机电工程学院团委组织该院青马班学生集体前往柳州市城市规划展览馆,进行“自己和祖国共奋进——国旗下的演讲”主题活动。

      到达柳州市城市规划展览馆后,全部青马班学生于展览馆外,对国旗,齐唱国歌。高的国歌,激荡起大家的爱国热情。

      2018级电气自动化技术4趟学生孟明文作了国旗下的演讲。孟明文讲述了和睦切身成长的经历和感受,发挥了生在新时代的幸福感。他表示,作为新时代的青年学生,应该心怀感恩,所以好的实际行动,收历史的接力棒,听党话,和党走,和人民共同,啊实现民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

      该院团委书记杨燕华围绕“自己和祖国共奋进”主题,现场也团员青年讲授了同堂微团课。它提出,青年学子才生打牢专业知识基础,在行业上开精做的,才在工作岗位上发光发热,奉青春力量,举行新时代的通关建设者和接班人,和祖国同呼吸、和时代共奋进。

      青马班全体学员重温了入团誓词,齐唱团歌。

      随即,全部学员于讲解员的先导下参观了柳州城市规划展览馆。展览馆充分利用柳州本地的风景风貌作为展厅布景的计划元素,因为母亲河柳江作为主线,串起全馆的18单主题展厅,在使用展板、模型等传统展示手段基础上,大量用了高科技手段,以激光成像、发光地图、电子翻书、多通道投影等现代声光电技术融入多件展示环节。全面展示了柳州的过去、现在和前途,缩短了柳州建造市二千余年的地理、生态和人文内容。大家充分了解了柳州的过去、现在和未来美好前景,感受到城市规划建设的收获,增强了大家的自豪感、使命感和责任感,并且为坚决了信心,建立了伟大理想。

      移动最后,青马班学生们纷纷在横幅上写下对祖国的美好祝福,祝福祖国的明天更好。


201909241524163392.jpg

全部青马班学生齐唱国歌

201909241522494300.JPG

2018级电气自动化技术4趟学生孟明文作国旗下的演讲

201909241523135566.JPG

浏览柳州城市规划展览馆

201909241523499003.jpg

大家纷纷写下对祖国母亲的美好祝福

201909241523315876.JPG

合影留念


有关信息