你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

艺术学院开展“自己和祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-09-29 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/艺术学院  赵令群  罗圆丽   希冀/艺术学院  蒙柱无论)啊隆重庆祝中华人民共和国建70周年,努力唱响礼赞新中国,奋进新时代的年轻主旋律,振奋和带领广大青年培养牢“四只意识”、坚定“四只自信”、坚定完成“少只维护”,努力发扬以爱国主义为中心的伟大民族精神,2019年9月28日上午,艺术学院团委组织该院青马班学生前往柳州市工业博物馆开展“自己和祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。该院团委书记赵令群出席活动。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,全部人员面向国旗,奏唱中华人民共和国国歌。随即,2018级服装和服饰设计1趟学生罗圆丽作了国旗下的演讲。它谈到,青年一代要勇于奋进,努力奋斗学文化,在新时代的广泛舞台上施展抱负,举行时的好青年,在激情奋斗中绽放青春的光,啊实现民族伟大复兴的中国梦贡献自己的同份力。

赵令群因为“自己和祖国共奋进”啊主题,被团员青年及了同堂微团课。它鼓励团员青年干部要坚定理想信念,呼吁青年人作为新时代的主力军,如果不忘初心、牢记使命,爱祖国、善人民、爱劳动、善是、善社会主义,随时把祖国和人民在心中,听党话、和党走,因为实际行动彰显新时代团员青年的重任担当,做好祖国和人民需要的后备军。

全部团员青年一起再了入团誓词,齐唱团歌,集中表现了点子学子与祖国同呼吸、和时代共奋进的爱国主义情怀。

末了,全部团员青年还参观了柳州工业博物馆,刺探了柳州工业100近来,从无到有、从弱到高的进步过程,感悟了艰苦创业、自主创新、自强不息的柳州精神。通过参观展馆,全部团员青年被了很大的感动,不但开阔了视野,啊深入感受到了青年的责任、沉重、荣誉,纷纷表示如果发挥团员先锋作用,以“柳州精神”投入到后的学习、生、工作中。

本次活动不仅弘扬了因爱国主义为中心的伟大民族精神和“年轻献祖国”的时期精神,啊充分显示了艺术学院青年学子蓬勃发展的旺盛面貌。艺术学院将继续通过主题教育,努力引导青年学子坚定理想信念,勇敢担时代重任,因为饱满的热情、昂扬的斗志,和祖国共奋进。


201909291650066839.png

2018级服装和服饰设计1趟学生罗圆丽作国旗下的演讲

201909291639599326.JPG

重入团誓词

201909291654082558.png

浏览柳州工业博物馆

201909291640006809.jpg

移动合影

有关信息