• 招生就业

  • 招生网

  • 就业服务网

  • 同学风采

  • 研制学报

  • 研制工作

  • 本报

  • 文化生活

  • 书籍文献

  • 易班平台

  • 思想教育

  • 集体服务

  • 概括服务中心

  • 集体交通

  • 作息时间表

  • 校历

  • 办公室电话

  • 招聘信息

  • 您的岗位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 概括新闻> 详细内容

    艺术学院开展“我与祖国共奋进——五星红旗下的发言”特别主题团日活动

    来源: 笔者: 总编辑: 通告时间:2019-09-29 浏览次数: 先后 【字体:

          新闻网消息(文/艺术学院  赵令群  罗圆丽   贪图/艺术学院  蒙柱任)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国,奋进新时代的年轻主旋律,激励和带领广大青年树牢“四个意识”、坚决“四个自信”、坚定完成“两个维护”,大力发扬以社会主义为主干的光辉民族精神,2019年9月28日上午,艺术学院团委组织该院青马帮学生前往柳州市邮电博物馆开展“我与祖国共奋进——五星红旗下的发言”特别主题团日活动。该院团委书记赵令群到场活动。

    典礼在庄严的歌声中拉开序幕,漫天人员面向国旗,奏唱中华人民共和国国歌。今后,2018除服装与服饰设计1队学生罗圆丽作了锦旗下的发言。它谈到,青年一代要大胆奋进,艰苦奋斗奋斗学文化,在新时代的大规模舞台上施展抱负,做时代之好青年,在激情奋斗中绽放青春之光辉,为落实民族伟大复兴的中国梦贡献自己之一份力量。

    赵令群以“我与祖国共奋进”为主题,送团员青年上了一堂微团课。它鼓励团员青年干部要坚定不移理想信念,呼吁青年人作为新时代的国防军,要不忘初心、难忘使命,爱祖国、爱民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,天道把祖国和老百姓放在心中,听党话、跟党走,以切实行动彰显新时代团员青年的重任担当,搞好祖国和老百姓急需的常备军。

    漫天团员青年累计重温了入团誓词,独唱团歌,集中展现了技术学子与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国情怀。

    末了,漫天团员青年还参观了巴黎邮电博物馆,刺探了巴黎邮电100近期,从无到有、下弱到强的升华过程,感悟了艰苦创业、自主创新、自强不息的漳州精神。穿越参观展馆,漫天团员青年受到了很大的触动,不仅开阔了视野,也深入感受到了青年的义务、沉重、荣誉,纷纷表示要发挥团员先锋作用,名将“临沂精神”步入到今后的上学、生存、做事当中。

    此次活动不仅弘扬了以社会主义为主干的光辉民族精神和“年轻献祖国”的一代精神,也充分展示了艺术学院青年学子蓬勃发展的旺盛面貌。艺术学院将持续通过主题教育,艰苦奋斗引导青年学子坚定理想信念,勇担时代重任,以饱满的热忱、昂扬的斗志,与祖国共奋进。


    201909291650066839.png

    2018除服装与服饰设计1队学生罗圆丽作国旗下的发言

    201909291639599326.JPG

    一再入团誓词

    201909291654082558.png

    浏览柳州邮电博物馆

    201909291640006809.jpg

    宣传合影

    相关信息

    
       
        

      
         
         
      1.