你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

贸易和旅游管理学院旅游管理规范开展“研究学旅行”项目实施活动

来: 通告时间:2019-10-05 19:50:39 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/同学办公室  陈甜)啊促使旅游管理规范深化职业能力不断增强的“双向参与”项目人才培养模式,以旅行社真实的导游项目引入课堂教学中,配合2018级旅游管理规范人才培养方案中《现场导游(其三)》专业课程相关实践技能的归纳锻炼,贸易和旅游管理学院依托王璇导游大师工作室和谭欣讲课主持的研究学旅行研究工作室,被2019年9月30日开展《现场导游》学科“研究学旅行”项目实施活动。

      本次项目实施为龙城康辉国旅组织的涛澜小学2600称学师生的研究学旅行作为载体来进行,该院2018级旅游管理规范的60称学生全员参与其中,连由辅导员农培樱和旅游管理规范教师陈甜、王恬、吴格哼全程配合。

      项目实施前,该院经过和旅行社深入沟通落实项目运行和实行方案,连结合旅游管理规范学生特点对学生进行了旅行社业务、带团工作流程及技术、安全意识等方面的培养,如果学生自思想上重视此次课程实践活动,被工作技术水平达到和活动相配合,尤其明确学习目标。

      在项目实施过程中,该院旅游管理班的学生们承担研学安全员的工作,配合旅行社的研究学导师进行各项研学活动,从研学活动出发前的准备工作、移动经过中的协调工作、移动了后的结束工作还全程参与,使用难得的实行机会认真学习各种导游技能。并且,积极帮助研学导师管理班级秩序,做好安全提醒工作,针对小学生表现有了大的耐心、爱心、仔细、责任心,取得了银山小学师生和研究学导师的较高认可。

      本次研讨学实践活动,不但为永利游戏网站研学旅游工作室开展研究学旅行课程的支付和研究学旅游项目研究提供了实行数据,并且还如学生们真正走进了导游这同事情情境中,强化了职业认知程度,认识到自身的优势和不足,有效地提高了旅游管理规范学生的联系能力、应变能力、组织协作能力,如果课堂理论知识和执行取得了有效的结合,实在得了知行合一,啊成为美的游览职业人攻克了好的基础。


201910091025183585.png

移动开始前进行全员培训工作

201910091038105667.png

2018级旅游管理规范的学生们积极帮助导师管理组织秩序


201910091027486978.png

教师评价

201910091030598620.png

合影留念


有关信息