你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

环境和食品工程学院党总支组织学习上级领导在学校干部教师会议达到的讲话精神

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-11-06 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平、希冀/环境和食品工程学院  张思琪)啊深入学习10月22日上级领导在学校干部教师会议达到的讲话精神,环境和食品工程学院党总支积极响应,第一时间开展学习讲话精神的工作部署,争取用出口精神传达到各个一个教师。

2019年11月1日早,该院召开集中学习会。在集中学习前,党总支已提前将出口内容发到各个一个教师手中,要求教师自行学习讲话内容,连记录下了学习体会。当日上午,在该院副院长黄宁的主持下,全部教师在学院会议室对职员教师会议达到讲话进行了集中学习,连进行交流研讨。黄宁首先组织全体教师深入学习了自治区党委组织部常务副部长莫诗浦,自治区教育厅党组副书记、副厅长、巡视员黄雄彪,柳州市委常委、组织部长黄丽娟当三个领导的说话,重要学习了三个领导对永利游戏网站今后工作的见解和要求。在交流研讨环节,针对三个领导对永利游戏网站今后工作的见解和要求,出席老师们积极作言,结合岗位实际谈学习体会,享受了和睦近期的工作再难点和今后的努力方向。

黄宁首先发言,它说:“其三个领导的讲话为我们教职工今后工作的进行提出了实际且有建设性的见解和要求,被正处于改革提高主要时期的学校为启发,希望我院教职工能深入领会会议精神,真抓实干,以眼光和要求转化为实际行动,劳动柳职的改革提高。”

专任教师蒋春生表示,学院教职工应同时俱进,随时关注自己专业领域的新动向,通过理论刊物、业余进修、和进步企业交流相当方法,积极学习专业发展趋势,控制新工艺、新设备和新技术,造福用现代教学手段帮助学生学习专业中较难掌握的架空知识,才更好面向企业、面向社会、面向未来,啊永利游戏网站建设工作精干的教师队伍、培养企业首选的人才而努力奋斗。

专任教师石少明表示,厚体会到学校在加强思想政治教育方面所做出的努力,通过经常性的集中学习促进非党员专任教师提高思想政治意识,推动提升教师思政教学能力,作为学校兼职督导员,再如积极配合好学校的思考政治教育工作。

专任教师刘琼霞谈到,和谐近期出席了学“学科思政”比赛后发现,本来化学检测的教学内容中发生多可以发挥思想政治引领功能的内容,在教学中参加思政内容不仅提高了学生们的学习积极性和思考政治素养,对于专任教师来说,啊是很好的学习提高的时机,以后会见以“学科思政”贯通到全体教学过程中。

该院办公室主任李广军在演讲中呼吁全院教职工,如果坚持这德树人,立足岗位,增强习近平新时代中国特色社会主义思想的辩论学习,增强思想觉悟,提升管理教学水平,扶持为学校还创辉煌贡献力量。


201911041740334801.JPG

教师集中学习上级领导在学校干部教师会议达到的讲话精神

      201911041741554301.JPG

  出席教师分享学习体会


有关信息