你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

直属三支部组织进行党的十九到四中全会精神专题学习

来:党委组织部 作者: 编审: 通告时间:2019-11-12 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/党委组织部  贾洪   希冀/党委宣传部  覃静)2019年10月28日-31日,华夏共第十九到中央委员会第四次全体会议在首都举行,会议讨论通过了《中共中央关于坚持和全面中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化若干要题材的支配》,并且,习近平总书记在会上刊登了重要讲话。啊越来越加剧广大党员对中央主要决定和习总书记重要讲话精神的了解,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“立即跟进学”的要求,直属三支部于11月8日上午在组织湾校区行政办公楼303会议室组织支部全体党员开展专题学习。

      会前,支部已将十九到四中全会的电子版学习资料发给每位党员,要求预开展自学。

      会上,支部书记贾洪重点对《中共中央关于坚持和全面中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化若干要题材的支配》的起草背景和考虑、全文结构框架、重要内容等进行了解读,引导全体党员开展集中学习。并且,结合学校党委统筹安排和工作实际,向全体党员提出三触要求:同是如增强政治站位,厚认识党的十九到四中全会精神的重要意义;第二是如立足历史维度、全局高度、人民角度,认真学习领会党的十九到四中全会精神的中心要义;其三是因为党的十九到四中全会精神吗走指南,推动永利游戏网站治理体系和治理能力现代化。

      啊越来越加剧学习效果,全部党员在会上还通过“学习强国”平台观看了解读十九到四中全会精神专题片——《实现伟大复兴的制度保障》。

      通过开展对十九到四中全会精神的专题学习,如果广大党员尤其增强了制度自信,提升了成材、积极贡献、攻坚克难的信心,坚定了努力搞好人民满意的职业教育,啊建设壮美广西,实现“少只同世纪”努力目标、实现民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。


201911121915119421.jpg

专题学习现场


有关信息