你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

永利游戏网站通识教育学院为兄弟院校进行语文教学师资培训

来:通识教育学院 作者:赖葵文 编审:唐艳 通告时间:2019-11-29 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/通识教育学院  赖葵文)2019年11月18日,永利游戏网站与柳州市第二职业技术学校联合办学举行了揭牌仪式,开辟了实现自治区高职扩招政策、实现两校联合办学点新篇章。永利游戏网站通识教育学院高职语文教学团队于11月26日主动为第二职校语文组数名教师进行语文教学培训,首先在教学方面助力两校联合办学。

      培养分半步骤进行。首先进行的是现场听课,由于永利游戏网站高职语文团队教师周静、赖葵文讲课。少个教师在讲解中,结合高职学生特点和规范实际,在讲解高职语文知识的基础上,通过课堂活动的进行,重要训练和培养学生和人口交流的职业核心能力,达到了高职语文教学为学生职业生涯的进步提供服务的教学目的。新型的教学方法、活跃的课堂气氛,被二职校语文组教师留下了深厚印象。

      随即进行的是培养交流。永利游戏网站高职语文团队教师就第二职校语文组教师提出的“怎样在较少的课时数外完成语文教学任务、并且能达到较好的教学效果”相当问题予以了详细的解答和进行了经验分享,连对他们将进行的遭遇职+高职(即使“3+2”)语文教学提出了看法和建议。

      培养了后,第二职校语文组教师代表,永利游戏网站通识教育学院高职语文教师教学的方法、办法和经验非常值得他们上和借鉴。这样的培养,被他们取得良多,受益匪浅,希望能发出更多的时机进行学习交流,彼此取长补短,共同提高,啊有限校的合作办学贡献一份力。


有关信息