你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

第二到永利打官网校企联合车展顺利落幕

来:汽车工程学院 作者:臧晓辉 编审:唐艳 通告时间:2019-12-01 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/汽车工程学院  臧晓辉   希冀/汽车工程学院  吴丽萍)2019年11月28日,汽车工程学院在官塘校区举办了第二到“永利打官网校企车展联展”移动。本次活动由永利游戏官网驰美协会主办、汽车工程学院承办,凡是由于汽车工程学院的汽车营销和服务组织师生合伙筹划的大型校园车展活动,共同柳州粤宝宝马汽车4S店、柳州华柳哈弗汽车4S店、柳州华柳捷达4S店、柳州华柳欧拉新能源汽车4S店举办。

       本次车展筹备期间,师生们举行了大量的工作,包括集体团队教师到各个4S店进行车展意向洽谈、仔细拟定车展策划方案、调查问卷设计、学生分组对校内教师进行邀约、学生车展技巧培训(包括邀约技巧、汽车报价及金融方案计算等)、制订车展执行计划等,连由老师带学生们进行整体的汽车营销策划沙盘实践,包括车展策划、布展及车展活动实行。

      本次活动并展示了4大品牌、10台展车。展车价格从6万起步,到25万左右车型不等。车商为此次活动提供实惠的柳树职教师专供价,还现场签到有礼貌、发生奖问答、交换车辆免费评估等运动和劳动。

       移动当天早晨8点不到,该院汽车营销和服务规范的师生早早就来了车展现场,布置和准备为迎展车的来到。9点左右,参展企业以靓丽的展车开始到了展区,连同字排起,形成了共同美丽的风景线。气候寒冷,朔风瑟瑟,但是老师同学还坚守在展位工作,学生作为车展“见习销售顾问”,因为微笑迎接客户,因为规范能力说服客户,从刚开始的腼腆,到积极出击咨询客户,和客户交流,种、专业知识都取得了最好增强。

      同是吗永利游戏网站老师们看车、选车、购车提供方便,帮助老师们通过品牌车展得到购车实惠;第二是进一步增强校企合作深度,被企业了解永利游戏网站汽车营销和服务规范的办学和人才培养模式;其三是被同学们从实践中认知知识、学习知识、使用知识,推动学生在接下来的学习中,认真学习、积极学习、成为德智体美劳全面进步的人数,被学生成为公司的首选、能够吧公司创办效益的人才;四是通过设置车展让团队的教师们积累教学实践经验,募集教学案例,增强专业实践能力,推动学校专业教学改革,增强专业的内蕴建设,增强团队凝聚力,如果教学团队获得成长。

       通过师生们的共同努力,车展活动圆满结束,达到预期效果。学生们好的表现,啊取得了商店和教师的承认和赞美。


201911291506402650.png

早期的车展培训

201911291506432649.png

4S店汽车参数培训

201911291506460777.png

布置展区,迎接展车的来到

201911291506484835.png

精神抖擞,微笑服务

201911291506517976.png

移动现场热闹非凡

201911291506542467.png

同学们担任销售顾问为顾客介绍车型详情

201911291506586349.png

汽车工程学院参展师生和公司人员合影留念

201911291507013384.png

驰美协会尽成员合影


有关信息