你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

柳州市儿童福利院师生到永利游戏网站华育中航学院开展民航科普知识大讲堂活动

来:柳职华拉中航学院 作者:陈星元 编审:唐艳 通告时间:2019-12-03 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/柳职华拉中航学院  陈星元   希冀/柳职华拉中航学院  邓固)2019年11月30日,靠在柳职华拉中航学院实训室的LZ2015浅航班迎来了同多特殊的有些客人——柳州市儿童福利院的师生们。在柳职华拉中航学院的仍空乘的先导下,同集主题为“异常手牵小手,共同建蓝天梦”的民航科普知识大讲堂活动在这个进行。

      在航空形象塑造室,依照空乘们为小客人们展示了民航人专业的职业形象,介绍了飞行人丝巾、领带的几乎种系法,并且进行“有关丝巾、扎领带”比赛。在按照空乘们一定的耐心讲解、同次次的正规示范下,些微客人们学会了丝巾、领带的几乎种系法,取得了满满当当的成就感。

      在形体实训室,荣获全国工作礼仪大赛礼仪操二等奖的“春风十里”乘务组给多少客人们展示了礼仪操,并且被多少客人们普及了礼仪知识,指小客人们学习站姿、家居姿、引导手势等礼仪的正规动作。首先次接触礼仪的有些客人们,全部过程显得紧张而兴奋。通过体验,在他们心底了广播下文明礼仪的种子。

      在LZ2015浅航班波音737-800项目的模拟航空实训舱,些微客人们亲身感受了同次就全过程:宪章旅客安检、介绍安检登机、进行安全检查、提供餐饮服务再到诞生送客。“依照空哥、依照空姐”曹通过展示机上服务和安全演示,被这些从没坐过飞机的孩子们身临其境地感受了同次不同体验,感受了的的空中之旅。

      移动最后,贸易和旅游管理学院院长黎渝林为小旅客们送上爱心礼物,所以次特殊的旅行画上了全面的句号。

      儿童恋恋不舍地对准空乘们说:“哥姐姐,我们下次还可以再来呢?哼纪念再见到你们呀!”依照空乘们热心地对准说:“迎接你们还来,下次我们呢会去看望你们!”。

      本次活动不仅提升了柳职华拉中航学院学生自专业素养和职业技术,并且强化了“爱心传递、劳动社会”民航主题教育,把社会主义基本价值观融入育人实践,增强了大学生的私房品德、职业道德和社会公德,推动学生树立正确的职业观念。希望通过柳职华拉中航学院学子的爱心传递,抓住全社会更多的人数关心儿童福利院的儿童们,被他们在成人过程中感受到更多真情关怀和温暖,所以爱心点燃他们心中梦想的种子。


201912021634406015.jpg

柳职华拉中航学院的仍空乘热情迎候柳州市儿童福利院师生们的来到

201912021636312231.jpg

使得孩子打领带

201912021637542444.jpg

仪式操展示

201912021638336742.jpg

介绍模拟航空舱和就安全知识

201912021639272396.jpg

依照空乘们指导小客人客串“乘务员”,啊旅客服务

201912021640201843.jpg

使发小点心

201912021641262154.jpg

贸易和旅游管理学院院长黎渝林为小旅客们送上就纪念品

201912021643555931.jpg

合影留念


有关信息